CHORLEITUNG

STEPHANIE MEISSNER - Chorleitung bei STIMMFLUT

Stephanie Meissner war seit 2015 zunächst für den Chor STIMMFLUT im Bereich Stimmbildung zuständig und unterstützte den langjährigen Chorleiter Herbert Baldauf in seiner Arbeit. Im Sommer 2015 übernahm sie dann komplett die Chorleitung von STIMMFLUT.

Stephanie ist staatlich anerkannte Musicaldarstellerin und erhielt Ihre Ausbildung in Gesang, Tanz und Schauspiel an der Stella Academy bzw. Stage Holding Studios in Hamburg, die sie 2003 mit dem Schwerpunkt Gesang erfolgreich abschloss. Nach über 10 Jahren Solisten-Erfahrung auf den Brettern die die Welt bedeuten,  zog Stephanie 2010 der Liebe wegen ins schöne Allgäu. Seitdem kann man sie im Kreis Allgäu, Oberschwaben und rund um den Bodensee als Eventsängerin buchen. Mit ihrem eigenen Musical-Gala-Programm, für Sektempfänge oder als Hochzeits- und Kirchensängerin. Mehr Infos über Stephanie finden sie auf  stephanie-meissner.de.